Pemanfaatan Limbah Kulit Bawang Merah Menjadi Pestisida Alami Sebagai Substitusi Pestisida Kimia Di Desa Mungkung, Nganjuk - Hendra Maulana; Rafli Aprilian Firmansyah; Mochammad Rayhan Faujan; Figo Afriansyah; Hana Safira Hidayat; Herlin Dwi Dita Tamtamalia; Ghea Lintang Samputri (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2024)
In Mungkung Village, Rejoso District, Nganjuk Regency, KKNT students at the East Java