Peningkatan Literasi Digital dalam Penggunaan Google Forms Pada Warga Kelurahan Pasarbatang Brebes - Wikaningtyas, Ratri; Bahrun Niam; Maretselani Adias Sabara (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan judul