Pengabdian Masyarakat Berbasis Moderasi Beragama: Upaya Pencegahan Perundungan di SMP Negeri 1 Wonotunggal - Rita Istik Maliyah; Arsan Shanie; Zaina Maulani Fauziyah Latif; Imam Hafid Al-Ghazali; Ali Topan (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2024)
The socialization program