STUDI PAJAK KARBON UU HPP BERDASARKAN ASAS KEPASTIAN, KEADILAN, DAN KEBERMANFAATAN - Ilahi, Atahilah Restu; Kusmono (Politeknik Keuangan Negara STAN, 2023)
Penelitian ini, dengan tujuan menjawab pertanyaan