MEMBANGKITKAN RASA GIGIH DALAM BELAJAR UNTUK MENJADI SISWA BERKUALITAS MELALUI CERPEN “WUJUD PENDIDIKAN INDONESIA” KARYA DEVILLA ARDRAILSA TANDI DENGAN KAJIAN OBJEKTIF DAN PENDEKATAN HERMENEUTIKA - Tasya Amelia Saragi; Sri Syahputri; Mieke Angelika Siburian; Erika Cyntia Pebryanti Silitonga; Sani Hutabarat; Dhea Amalia; Rosmawaty Harahap (Indonesian language and literature education program Majapahit Islamic University, 2024)
This research seeks to examine a short story