Pendampingan Mahasiwa Kpm Dalam Membentuk Sikap Tanggung Jawab Terhadap Tugas Di Mudi II - -, Alauddin; Usman, Muhibuddin; Muhammad, Mahdir; Wali, Muda (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Institut Agama Islam (IAI) Al-Aziziyah Samalanga, 2024)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk melakukan Pendampingan Mahasiwa KPM Dalam Membentuk Sikap Tanggung Jawab Terhadap Tugas Di Mudi II. Pengabdian ini menggunakan metode Participatory Rural Appraisal (PRA). Hasil kegiatan ini ditemukan bahwa kegiatan pengabdian kepada masyarakat mengenai Pendampingan mahasiwa KPM dalam membentuk sikap tanggung jawab terhadap tugas di MUDI II telah terlaksana dengan baik. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat mengenai Pendampingan mahasiwa KPM dalam membentuk sikap tanggung jawab terhadap tugas di MUDI II Samalanga mendapatkan respon positif dan antusias dari para Mahasiswa KPM. Terdapat 2 pertanyaan dari pembinaan Mahasiswa KPM terkait sikap tanggungjawab terhadap tugas.