Program Bimbingan Bahasa Arab untuk Komunitas PKH Kabupaten Pidie Jaya - Amin, Bani; Ulfa, Mira; Humaira, Putri (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Institut Agama Islam (IAI) Al-Aziziyah Samalanga, 2022)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan judul