Motivasi Pembiasaan Guru Berbahasa Arab di Lingkunga Dayah Darutthalibi Al-Aziziyah Samalanga - Murdani; Amin, Bani; Mukassaf, Abdi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Institut Agama Islam (IAI) Al-Aziziyah Samalanga, 2022)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan judul