eningkatan Kemampuan Istima' Guru Bahasa Arab di Dayah Darutthalibi Al-Aziziyah Samalanga - Ulfa, Mira; Nurbaiti; Mufrian (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Institut Agama Islam (IAI) Al-Aziziyah Samalanga, 2023)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat berjudul