Pelatihan Metode Pengajaran Bahasa Arab Interaktif untuk Guru Dayah Jamiah Al-Aziziyah Samalanga - Iskandar, Teuku; Ulfa, Mira; Subqi, Muhammad (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Institut Agama Islam (IAI) Al-Aziziyah Samalanga, 2023)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat yang berjudul