Mengoptimalkan Strategi Pembelajaran Bahasa Arab Menggunakan Teknologi Informasi untuk Peningkatan Kualitas Pembelajaran di Era Digital di Dayah Darutthalibi Al-Aziziyah Samalanga - Murdani; Muhammad, Mahdir; Akrima (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Institut Agama Islam (IAI) Al-Aziziyah Samalanga, 2023)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat yang bertajuk