Good Governance dalam Pemberitaan Revitalisasi City Walk di Website Milik Pemerintah - Erinna Zandra (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui implementasi good governance dalam pemberitaan revitalisasi City Walk di website milik pemerintah Kota Tegal. Penelitian ini menggunakan metode paradigma post-positivistik. Hasil penelitian menunjukkan bahwa peran teori komunikasi media dalam pengkodean dan penguraian kode informasi untuk revitalisasi City Walk Kota Tegal, dengan menekankan peran serta publik dalam mewujudkan pemerintahan yang baik. Simpulan penelitian bahwa implementasi good governance oleh Pemerintah Kota Tegal masih perlu diperbaiki salah satunya, dengan menekankan perlunya transparansi, akuntabilitas, dan supremasi hukum, meskipun menghadapi tantangan dan kurangnya inisiatif baru juga memastikan persiapan yang matang dalam pelaksanaannya. Kata Kunci: Good Governance, Pemberitaan Revitalisasi City Walk, Website Pemerintah Kota Tegal.