MENGEMBANGKAN PERSAUDARAAN MULTIRELIGIUS ANTAR UMAT BERAGAMA - Poliman Padang (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2024)
Mengembangkan Persaudaraan Multireligius Antar Umat Beragama merupakan upaya untuk memberikan solusi terhadap tantangan yang dihadapi dalam pluralisme antar umat beragama Tujuan penelitian ini dibuat untuk memberikan pemahaman kepada para pembaca mengenai pentingnya Mengembangkan Persaudaraan Multireligius Antar Umat Beragama. Metode penelitian yang peneliti gunakan adalah penelitian deskriptif. Fokus Penelitian mengarah Pada apa saja tantangan yang terjadi dalam persaudaraan multireligius antar umat beragama dan apa saja solusi yang dapat dilakukan dalam menghadapi tantangan tersebut.