DISTRIBUSI KEJADIAN DIFTERI MENURUT CAKUPAN IMUNISASI DPT-HB-HIB DAN KEPADATAN PENDUDUK DI KOTA SURABAYA - Shindy Ayu Anggraini; Lucia Yovita Hendrati (Universitas Airlangga, 2023)
Background: Diphtheria is a