KEWENANGAN MENGADILI OLEH BASWALU ATAS SENGKETA PROSES YANG DI ATUR DALAM PERATURAN KOMISI PEMILIHAN UMUM - Kofi, Angri Dianto; Sihotang, Erikson (Magister Hukum Pascasarjana Univeristas Ngurah Rai, 2024)
Election Abstr is in accordance with what is mandated by the 1945 Constitution of the Republic of Indonesia, then based on the consideration of point (b) of Law no. 7 of 2017, considering: