Persepsi Mahasiswa Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Tentang Penggunaan ChatGPT Dalam Proses Pembelajaran - Harini, Duanita Oktaviandari; Setiawati (Universitas Pamulang, 2024)
ChatGPT merupakan salah satu teknologi kecerdasan buatan yang mampu menghasilkan prosa dalam waktu yang sangat singkat, hal ini sangat membantu mahasiswa dalam mengerjakan tugas akademik. Disamping pemanfaatan ChatGPT dalam pembelajaran, ternyata terdapat kecemasan terkait penggunaan ChatGPT yang dapat melanggar etika akademis. Dalam hal ini maka peneliti menemukan hal yang perlu diteliti dengan judul