Retraksi: MODEL INTERVENSI KEPATUHAN MINUM OBAT DAN KONTROL GULA DARAH PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2: TINJAUAN SISTEMATIS - Putri, Nabilla Andasari; Cholisoh, Zakky (Poltekkes Kemenkes Palembang, 2023)
Artikel ditarik oleh author sesuai permohonan yang bersangkutan, karena sudah dipublish di Jurnal Kesehatan Farmasi per tanggal 17 Juni 2023 dengan link sebagai berikut: Model Intervensi Kepatuhan Minum Obat dan Kontrol Gula Darah Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 : Systematic Review | Jurnal Kesehatan Farmasi (poltekkespalembang.ac.id)