Retraksi: Pemberian Cookies Tepung Ikan Lele dan Tepung Mocaf terhadap Perubahan Berat Badan Balita Gizi Kurang - Ramadhani, Ni Shafa Khalishah Salsabila; Sartono, Sartono; Hartati, Yuli (Poltekkes Kemenkes Palembang, 2023)
Artikel ini sudah dipublish di Jurnal Gizi dan Kesehatan Poltekkes Kemenkes Palembang per tanggal 30 Desember 2023 dengan link Pemberian Cookies Tepung Ikan Lele dan Tepung Mocaf terhadap Perubahan Berat Badan Balita Gizi Kurang | JGK:Jurnal Gizi dan Kesehatan (poltekkespalembang.ac.id)