Retraksi: Pengaruh Indeks Hemolisis Serum Terhadap Aktivitas Enzim Alkaline Phosphatase (ALP) - Malik, Aryha Reveza; Nurhayati, Dewi; Riyani, Ani; Kurnaeni, Nani (Poltekkes Kemenkes Palembang, 2023)
Artikel ini ditarik oleh author sesuai permohonan ybs karena sudah dipublish di Jurnal Gizi dan Kesehatan Poltekkes Kemenkes Palembang per tanggal 30 Agustus 2023 dengan link PENGARUH INDEKS HEMOLISIS SERUM TERHADAP AKTIVITAS ENZIM ALKALINE PHOSPHATASE (ALP) | Jurnal Kesehatan Siliwangi (polkesban.ac.id).