Antibodi Monoklonal Anti-CD38 (Daratumumab) dalam Terapi Kanker Mieloma Multipel - Afifah, Salwa Nur Nur; Oktariana, Desi (Poltekkes Kemenkes Palembang, 2024)
Mieloma multipel (MM) merupakan jenis keganasan hematologi yang belum dapat dibudidayakan dan prevalensinya terus meningkat secara global, termasuk di Indonesia. Antibodi monoklonal Anti-CD38, khususnya daratumumab, telah membuktikan efektivitasnya dalam pengobatan MM dengan memicu berbagai mekanisme anti tumor.