REPRESENTASI GAP GENERASI DALAM IKLAN IM3 “NYATAKAN SILATURAHIM” - Kadri, Wahab Nur (Universitas Muhammadiyah Kotabumi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis representasi gap generasi dalam iklan IM3