Inovasi dalam Bidang Kurikulum: Program MBKM Pada Mahasiswa PGMI di Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat - Harum, Sekar; Nurdin, Syafruddin; Kosim, Muhammad; Maiwinda, Guesa (Universitas Veteran Bangun Nusantara, 2024)
Salah satu perubahan kurikulum perguruan tinggi yang penting adalah peralihan ke konsep