Skrining Kadar Gula Darah dan Edukasi Pencegahan Diabetes Mellitus Pada Masyarakat Pesisir Kecamatan Poasia, Kota Kendari - I Putu Sudayasa; Andi Ad’Yusuf Kithfirul Azis; Yuyun Julianti (PROMISE, 2024)
Dalam rangka pengabdian kepada masyrakat, Asian Medical Student Association Universitas Halu Oleo (AMSA-UHO) menyelenggarakan kegiatan