Hubungan Kematangan Emosi dengan Gejala Psikosomatis pada Santri yang Tinggal di Pondok Pesantren Cendekia Amanah, Depok, Jawa Barat - Ardhiyanti, Lusyta Puri (Pondok Pesantren Hamalatul Qur'an Jogoroto Jombang, 2023)
The phenomenon of psychosomatic tendencies is also experienced by adolescents, where adolescence is considered a period of