Pengaruh Switching Cost, Word Of Mouth, Dan Kepuasan Terhadap Loyalitas Pengguna Kartu IM3 Ooredo Indosat (Studi Kasus Pada Mahasiswa Program Studi S1 Manajamen Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Bengkulu) - Aristanti, Dhea Resta; Bahrun, Khairul (LPPJPHKI Universitas Dehasen Bengkulu, 2024)
Indosat, a company operating in the communications services sector, released its product