Analisis Isi Pada Film “Miracle in Cell No. 7” Versi Indonesia Tentang Ketidakadilan Hukum - Arfian Suryasuciramdhan; Amanda Prisilia Nurmalita Sari; Fani Yulia Susyanti; Siti Mardianti; Siti Rohana (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2024)
The Indonesian version of the movie