STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA BAWANG GORENG CRISPY DONGGALA DI INDUSTRI RUMAH TANGGA MANDIRI JAYA DI DESA LABUAN PANIMBA KECAMATAN LABUAN KABUPATEN DONGGALA - Febrianti, Ila; Effendy, Effendy; Nurdin, Muh. Fahrudin (Fakultas Pertanian, Universitas Tadulako, 2024)
This study examined the internal and external factors influencing the development of the