PENINGKATAN PENGETAHUAN PENGGUNAAN TEKNOLOGI DALAM MENGHADAPI PELUANG DAN TANTANGAN BAGI PELAKU USAHA UMKM DI DESA SELOMORO, KECAMATAN JENAWI, KABUPATEN KARANGANYAR - Erni Widiastuti; Sarsiti; Asih Handayani (Fakultas Ekonomi Universitas Surakarta, 2024)
Abstract The objective of implementing the outreach program in the context of community service activities with the theme