MENDESAIN SISTEM PENANDA PADA PUSAT KEGIATAN BELAJAR MASYARAKAT (PKBM) NEGERI 17 SENEN RAYA - Wardani, Winny Gunarti Widya; Sidhartani, Santi; Winarni, Rina Wahyu (FKIP UNIVERSITAS TUNAS PEMBANGUNAN SURAKARTA, 2024)
The Community Service activity entitled