PENDAMPINGAN PENGOPERASIAN CANVA DENGAN MENGGUNAKAN GADGET SEDERHANA UNTUK BRANDING PRODUK - Hawa Asma Ul Husna; Suratni (FKIP UNIVERSITAS TUNAS PEMBANGUNAN SURAKARTA, 2024)
Era pemasaran digital sudah berkembang pesat sehingga membuat Warga RW 04 Beji merasa harus mengikuti perkembangan jaman dalam memasarkan produknya. Warga RW 04 Beji banyak yang bekerja sebagai pengusaha kecil disekitar rumah. Tujuan dari pengabdian ini adalah untuk melakukan pendampingan kepada warga RW 04 Beji Depok dalam mengoperasikan Canva melalui gadget sederhana sehingga warga bisa membuat pemasaran digital dan branding terhadap produknya masing-masing dengan mudah agar menjangkau pemasaran ke ranah digital. Hasil dari pengabdian ini adalah para warga RW 04 Beji merasa terbantu dengan pendampingan Canva sehingga mereka bisa memasarkan produknya melalui social media dan sanggup mendesain sendiri sesuai keinginan