PENINGKATAN KERJA SAMA MELALUI FUN GAME PADA ANAK SANGGAR BHINEKA DI MARKAS P4GN DI KABUPATEN SUKOHARJO - Rantri Mustika Dewi; Pipit Nopiyanti; Pramesti Regita Sari (FKIP UNIVERSITAS TUNAS PEMBANGUNAN SURAKARTA, 2024)
Sanggar Bhineka merupakan tempat dimana kegiatan pembelajaran tambahan untuk anak yatim yang keluarganya meninggal karena virus covid-19. Dalam Sanggar Bhineka Kabupaten Sukoharjo terdiri dari 10 anak yang berasal dari sekolah dasar yang berbeda-beda. Kegiatan pengabdian ini berlokasi di halaman Sanggar Bhineka di Kabupaten Sukoharjo, kegiatan pengabdian ini diikuti sebanyak 10 anak dari berbagai sekolah dasar yang berbeda. Tujuan pengabdian ini sebagai sarana meningkatkan kekompakan dan kerja sama pada anak Sanggar Bhineka di Kabupaten Sukoharjo.