PEMBERDAYAAN MASYARAKAT TANI MELALUI KEMITRAAN DENGAN KOPERASI SUSU SAPI PERAH â€SETIA KAWANâ€ (KSPSK) DI KECAMATAN TUTUR NONGKOJAJAR PASURUAN JAWA TIMUR - Mansur, Muhammad; Mahfudz, Masyhuri (Fakultas Ekonomi, UIN Maliki Malang, 2013)
ewline