Hubungan Tiongkok dan ASEAN: Upaya Tiongkok menjadi Kekuatan Hegemon di Asia Tenggara - Raihan Alfi; Fakhri Sabiq Muawal; Galih Arjuna Ismail (Hubungan Internasional, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pasundan, 2023)
China has turned into one of the most powerful countries in the world or