Representasi Kehidupan Masyarakat dalam Novel Si Anak Badai Karya Tere Liye (Kajian Sosiologi Sastra) - Ahmad, Putri Anggraini T; Baruadi, Moh. Karmin; Lantowa, Ja'far (Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
This study aims to describe the representation of people's lives in Tere Liye's novel