FUNGSI OPORTUNISTIK DAN OTONOMI FUNGSIONAL TOKOH UTAMA DALAM NOVEL SANG PEMIMPI KARYA ANDREA HIRATA (KAJIAN PSIKOLOGI ALLPORT) - Setyanegara, Agus; Harun, Alan; Kadir, Herson; Egam, Ahmad Syahdan (Universitas Negeri Gorontalo, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Fungsional Oportunistik dan Otonomi fungsional pada tokoh utama dalam novel