Pelatihan Pembuatan Sabun Cuci Piring Bagi Suku Sakai di Desa Libo Jaya Siak Riau - Herispon, Herispon; Harwina, Yulia; Hendrayani, Hendrayani; Fachri, Rizqi; Yapentra, Arhipen; Anuar, Saiful; Kurniawan, Tengku Reza; Rofidah, Siti (Jurnal Pengabdian Masyarakat Akademisi, 2024)
Using the activity