Faktor-faktor yang mempengaruhi Kinerja auditor: Kompetensi Auditor, Pengalaman Auditor, dan Etika Profesi - Hana Hanifah; Cris Kuntadi (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISHING, 2024)
Target pengkajian ini guna mengamati dampak kompetensi auditor, pengalaman auditor, dan etika profesi pada kinerjs auditor. Artikel ini mengamati aspek yang mendampaki kinerja auditor, ialah kompetensi auditor, pengalaman auditor, serta etika profesi, sebuah studi literatur akuntansi syariah. Target ditulisnya artikel ini guna membentuk hipotesis dampak antar variable guna dipakai berikutnya. Perolehanya ialah: 1) Kompetensi auditor berdampak pada kinerja auditor, 2) Pengalaman auditor berdampak pada Kinerja auditor; dan 3) Etika profesi berdampak pada kinerja auditor.