Pola Komunikasi Antarpersonal Ustadz Hilman Abu Attaqy Melalui Program Mulazamah Tahsin di Yayasan Intensif Tahfidz dan Tahsin Al-Qur'an - Irna Qurani; Chairiawaty (UNISBA Press, 2024)
Abstract. The study titled