Analisis Isi Pesan Dakwah dalam Buku “Untuk Jiwa yang Tenang” Karya Ustadz Dennis Lim dan Respon Remaja Terhadapnya - Fadhil Andzar Athallah; Bambang Saiful Ma'arif; Malki Ahmad Nasir (UNISBA Press, 2024)
Abstract. This research aims to determine the content of the da’wah messages contained in the book