Pengaruh Kegiatan Khitobah Terhadap Tabligh Santri di Pondok Pesantren Al-Munawwarah Gedebage - Lulu Alawiyah Nurillah; Ida Afidah; Nia Kurniati (UNISBA Press, 2024)
Abstract. This research is entitled