Nilai-Nilai Dakwah dalam Film Nussa dan Rara di Channel Youtube dan Dampaknya Terhadap Perilaku Anak-Anak SDMutiara Parahyangan Cibiru Wetan Kabupaten Bandung - Muhammad Hanif Nur Fauzi; Bambang Saiful Ma'arif; Asep Ahmad Siddiq (UNISBA Press, 2024)
Abstract. This research is entitled