Pengaruh Channel Youtube Beauty Vlogger Tasya Farasya terhadap Minat Beli Produk Skintific Mahasiswa Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah Iain Parepare - Herviani, Herviani; Ramli; Nur Salwiyani Gani (Communication and Islamic Broadcasting Studies IAIN Parepare, 2024)
This skipsi discusses