Konstitusionalitas Kampanye Golput Dalam Pemilihan Umum dan Hubungannya Terhadap Kualitas Demokrasi - Ausath, Muhammad Ali; Adam, Surya Maulana (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
This research aims to conduct a deeper analysis of the constitutionality of the