Pengaruh Kinerja Pegawai Terhadap Kepuasan Masyarakat di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu Kabupaten Gorontalo - Taufiq, Rahmat; Aneta, Asna; Sulila, Ismet (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
This research is entitled