MATERI DAKWAH DALAM LIRIK LAGU “IZINKAN AKU REGUK CINTAMU” KARYA EBIET G ADE - A. Choiriyah (Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Universitas Islam Negeri, Raden Fatah Palembang, 2015)
The material dakawah contained in the lyrics Ebiet G Ade entitled