Evaluasi Pengembangan Usaha Sapi Bali Di Perkebunan Kelapa Sawit (Studi Kasus di Tiga Kabupaten Mukomuko) - Kurniawan, Cahyardi Ricky; Santoso, Urip; Fenita, Yosi; Badarina, Irma; Nurmeiliasari , Nurmeiliasari (Badan Penerbitan Fakultas Pertanian (BPFP), Universitas Bengkulu, 2024)
Cattle-plant integration is a farming model that implements a mutually beneficial synergy between farming and livestock. The research entitled