Pengembangan Modul Elektronik Berbantuan Aplikasi Canva sebagai Bahan Ajar Materi Cerpen Sekolah Menengah Atas - Afifah, Sakhia; AR, Hasnah Faizah; Permatasari, Silvia (Universitas Negeri Padang, 2024)
This research is development research titled