TEKNIK PENERJEMAHAN HUMOR GELAP (DARK JOKES) BAHASA JERMAN PADA TAKARIR BERBAHASA INDONESIA FILM BUBA - Putri, Maya Syafira Harfiani; Syahida, Ilma Aghnia Ali; Rahma, Salwa Awalia (Universitas Negeri Malang, 2024)
The research titled