DINAMISASI HUKUM ISLAM: SUATU PENDEKATAN DALAM KERANGKA METODOLOGI USHUL FIQH - Winarno, Winarno (Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2016)
Islamic law broadly recognizes two kinds of sources oflaw, namely the source of law which is