SOSIALISASI ENTREPRENEURSHIP DAN INTRAPRENEURSHIP DALAM MENINGKATKAN KUALITAS SDM DI SMK 2 SELUMA - selviani, ayudho; Ayuni, Rossa; Mahdijaya, Mahdijaya (Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2024)
Indonesia sebagai negara berkembang tidak luput dari masalah pengangguran dan kemiskinan, meningkatnya pengangguran dan kemiskinan dapat berefek besar dalam perkembangan ekonomi suatu Negara. Dibutuhkan solusi nyata yang lain untuk memaksimalkan penanggulangan pengangguran, yaitu dengan meningkatkan jumlah